Wibowo, Richo Andi. (2022). Tata Kelola Pemerintah yang Baik dan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah : Pendekatan Perbandingan Hukum (Cet. 1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Wibowo, Richo Andi. Tata Kelola Pemerintah yang Baik dan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah : Pendekatan Perbandingan Hukum. Cet. 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Text.

Wibowo, Richo Andi. Tata Kelola Pemerintah yang Baik dan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah : Pendekatan Perbandingan Hukum. Cet. 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2022. Print.