Effendi, Sofian, Sairin, Sjafri, Dahlan, M. Alwi. (1996). Membangun Martabat Manusia: Peranan Ilmu-Ilmu Sosial dalam Pembangunan (Cet. 3). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Effendi, Sofian, Sairin, Sjafri, Dahlan, M. Alwi. Membangun Martabat Manusia: Peranan Ilmu-Ilmu Sosial dalam Pembangunan. Cet. 3 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 1996. Text.

Effendi, Sofian, Sairin, Sjafri, Dahlan, M. Alwi. Membangun Martabat Manusia: Peranan Ilmu-Ilmu Sosial dalam Pembangunan. Cet. 3 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 1996. Print.