Shadr, Al-Allamah Muhammad Bagir. (1992). Pedoman Tafsir Modern : Buku Pegangan Mahasiswa dan Para Peneliti Al-Qur'an Serta Masalah - Masalah Keislaman (Cet. 1). Jakarta: Risalah Masa.

Shadr, Al-Allamah Muhammad Bagir. Pedoman Tafsir Modern : Buku Pegangan Mahasiswa dan Para Peneliti Al-Qur'an Serta Masalah - Masalah Keislaman. Cet. 1 Jakarta: Risalah Masa, 1992. Text.

Shadr, Al-Allamah Muhammad Bagir. Pedoman Tafsir Modern : Buku Pegangan Mahasiswa dan Para Peneliti Al-Qur'an Serta Masalah - Masalah Keislaman. Cet. 1 Jakarta: Risalah Masa, 1992. Print.