Taupan, Muhammad, Hadi N., Ine A., Ratna J., Iqbal R., Harimurti, Taufan. (2021). Strategi Fokus Lulus Tes SKD, CPNS, PPPK, BUMN dan Sekolah Kedinasan (Cet. 1). Bandung: Yrama Widya.

Taupan, Muhammad, Hadi N., Ine A., Ratna J., Iqbal R., Harimurti, Taufan. Strategi Fokus Lulus Tes SKD, CPNS, PPPK, BUMN dan Sekolah Kedinasan. Cet. 1 Bandung: Yrama Widya, 2021. Text.

Taupan, Muhammad, Hadi N., Ine A., Ratna J., Iqbal R., Harimurti, Taufan. Strategi Fokus Lulus Tes SKD, CPNS, PPPK, BUMN dan Sekolah Kedinasan. Cet. 1 Bandung: Yrama Widya, 2021. Print.