Muti'ah, Rahma, Rohana, Irmayanti, Saragih, Siti Zahara, Ritonga, Mulkan, Thovawira, Fika Ariani, Ritonga, Kartika. (2020). Literasi Metematika : Upaya Menigkatkan Kemampuan Literasi Matematika Siswa Melalui Kegiatan Pembelajaran (Cet. 1). Yogyakarta: Deepublish.

Muti'ah, Rahma, Rohana, Irmayanti, Saragih, Siti Zahara, Ritonga, Mulkan, Thovawira, Fika Ariani, Ritonga, Kartika. Literasi Metematika : Upaya Menigkatkan Kemampuan Literasi Matematika Siswa Melalui Kegiatan Pembelajaran. Cet. 1 Yogyakarta: Deepublish, 2020. Text.

Muti'ah, Rahma, Rohana, Irmayanti, Saragih, Siti Zahara, Ritonga, Mulkan, Thovawira, Fika Ariani, Ritonga, Kartika. Literasi Metematika : Upaya Menigkatkan Kemampuan Literasi Matematika Siswa Melalui Kegiatan Pembelajaran. Cet. 1 Yogyakarta: Deepublish, 2020. Print.