Wahid, Marzuki, Mastudi HS, Mochtar, Affandi. (2003). Perguruan Tinggi Agama Islam di Indonesia: Sejarah Pertumbuhan dan Perkambang . Jakarta: Departemen Agama Ri Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam.

Wahid, Marzuki, Mastudi HS, Mochtar, Affandi. Perguruan Tinggi Agama Islam di Indonesia: Sejarah Pertumbuhan dan Perkambang. Jakarta: Departemen Agama Ri Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2003. Text.

Wahid, Marzuki, Mastudi HS, Mochtar, Affandi. Perguruan Tinggi Agama Islam di Indonesia: Sejarah Pertumbuhan dan Perkambang. Jakarta: Departemen Agama Ri Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2003. Print.