Lubis, Nur A. Fadhil, Asari, Hasan, Al Rasyidin, Hasibuan, Salmawati, Pohan, Zulyenni. (2010). Materi Praktikum Tashhih Al-qur'an dan Bahasa Arab : Tahun Akademik 2010/2011 . Medan: Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri SUmatera Utara.

Lubis, Nur A. Fadhil, Asari, Hasan, Al Rasyidin, Hasibuan, Salmawati, Pohan, Zulyenni. Materi Praktikum Tashhih Al-qur'an dan Bahasa Arab : Tahun Akademik 2010/2011. Medan: Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri SUmatera Utara, 2010. Text.

Lubis, Nur A. Fadhil, Asari, Hasan, Al Rasyidin, Hasibuan, Salmawati, Pohan, Zulyenni. Materi Praktikum Tashhih Al-qur'an dan Bahasa Arab : Tahun Akademik 2010/2011. Medan: Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri SUmatera Utara, 2010. Print.