Osman, Mohamed Fathi, Abubakar, Irfan. (2006). Islam, Pluralisme dan Toleransi Keagamaan : Pandangan Al-qur'an, Kemanusiaan, Sejarah, dan Peradaban (Cetakan 1). Jakarta: PSIK Universitas Paramadina.

Osman, Mohamed Fathi, Abubakar, Irfan. Islam, Pluralisme dan Toleransi Keagamaan : Pandangan Al-qur'an, Kemanusiaan, Sejarah, dan Peradaban. Cetakan 1 Jakarta: PSIK Universitas Paramadina, 2006. Text.

Osman, Mohamed Fathi, Abubakar, Irfan. Islam, Pluralisme dan Toleransi Keagamaan : Pandangan Al-qur'an, Kemanusiaan, Sejarah, dan Peradaban. Cetakan 1 Jakarta: PSIK Universitas Paramadina, 2006. Print.