Soleh, AKhmad. (2015). Aksesibilitas penyandang disabilitas terhadap perguruan tinggi : studi kasus di empat perguruan tinggi negeri Daerah Istimewa Yogyakarta (Cet.1). Jakarta: Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI.

Soleh, AKhmad. Aksesibilitas penyandang disabilitas terhadap perguruan tinggi : studi kasus di empat perguruan tinggi negeri Daerah Istimewa Yogyakarta. Cet.1 Jakarta: Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2015. Text.

Soleh, AKhmad. Aksesibilitas penyandang disabilitas terhadap perguruan tinggi : studi kasus di empat perguruan tinggi negeri Daerah Istimewa Yogyakarta. Cet.1 Jakarta: Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2015. Print.