Suprayogo,H.Imam, Esha, Muhammad In'am. (2009). Universitas Islam Unggul : Refleksi pemikiran pengembangan kelembagaan dan reformulasi paradigma keilmuan Islam (cet.1). Malang: UIN-Malang Press.

Suprayogo,H.Imam, Esha, Muhammad In'am. Universitas Islam Unggul : Refleksi pemikiran pengembangan kelembagaan dan reformulasi paradigma keilmuan Islam. cet.1 Malang: UIN-Malang Press, 2009. Text.

Suprayogo,H.Imam, Esha, Muhammad In'am. Universitas Islam Unggul : Refleksi pemikiran pengembangan kelembagaan dan reformulasi paradigma keilmuan Islam. cet.1 Malang: UIN-Malang Press, 2009. Print.