Kodir, Faqihuddin Abdul, Ghazali, Abd. Moqsith, Nakha'i, Imam, Muhammad, Husein. (2006). Fiqh anti trafiking : jawaban atas berbagai kasus kejahatan perdagangan manusia dalam perspektif hukum Islam (Cet.1). Cirebon: Fahmina-Institute.

Kodir, Faqihuddin Abdul, Ghazali, Abd. Moqsith, Nakha'i, Imam, Muhammad, Husein. Fiqh anti trafiking : jawaban atas berbagai kasus kejahatan perdagangan manusia dalam perspektif hukum Islam. Cet.1 Cirebon: Fahmina-Institute, 2006. Text.

Kodir, Faqihuddin Abdul, Ghazali, Abd. Moqsith, Nakha'i, Imam, Muhammad, Husein. Fiqh anti trafiking : jawaban atas berbagai kasus kejahatan perdagangan manusia dalam perspektif hukum Islam. Cet.1 Cirebon: Fahmina-Institute, 2006. Print.