Arifin, Abdul Hadi. (2005). Transformasi tsunami : mengubah tragedi menjadi kesempatan untuk pembangunan berkelanjutan pasca-bencana alam gempa bumi dan tsunami di Nanggroe Aceh Darussalam (Cet.1). Lhokseumawe: University of Malikussaleh Press.

Arifin, Abdul Hadi. Transformasi tsunami : mengubah tragedi menjadi kesempatan untuk pembangunan berkelanjutan pasca-bencana alam gempa bumi dan tsunami di Nanggroe Aceh Darussalam. Cet.1 Lhokseumawe: University of Malikussaleh Press, 2005. Text.

Arifin, Abdul Hadi. Transformasi tsunami : mengubah tragedi menjadi kesempatan untuk pembangunan berkelanjutan pasca-bencana alam gempa bumi dan tsunami di Nanggroe Aceh Darussalam. Cet.1 Lhokseumawe: University of Malikussaleh Press, 2005. Print.