Suryosubroto, B.. (2009). Proses belajar mengajar di sekolah : wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus (Edisi revisi, Cet.2). Jakarta: Rineka Cipta.

Suryosubroto, B.. Proses belajar mengajar di sekolah : wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus. Edisi revisi, Cet.2 Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Text.

Suryosubroto, B.. Proses belajar mengajar di sekolah : wawasan baru, beberapa metode pendukung, dan beberapa komponen layanan khusus. Edisi revisi, Cet.2 Jakarta: Rineka Cipta, 2009. Print.