Puspitawedana, Dita, Jailani. (2018). Perangkat pembelajaran matematika : Model problem based learning untuk meningkatkan higher order thinking skills siswa (Cet.1). Yogyakarta: Nuha Medika.

Puspitawedana, Dita, Jailani. Perangkat pembelajaran matematika : Model problem based learning untuk meningkatkan higher order thinking skills siswa. Cet.1 Yogyakarta: Nuha Medika, 2018. Text.

Puspitawedana, Dita, Jailani. Perangkat pembelajaran matematika : Model problem based learning untuk meningkatkan higher order thinking skills siswa. Cet.1 Yogyakarta: Nuha Medika, 2018. Print.