Ratminingsih, Ni Made, Artini, Luh Putu, Santosa, Made Hery, ADnyani, Luh Diah Surya, Sari, Yanita Nur Indah. (2021). Pembelajaran bahasa Inggris untuk anak abad 21 : pegangan guru profesional (Cet.1). Jakarta: Rajawali Pers.

Ratminingsih, Ni Made, Artini, Luh Putu, Santosa, Made Hery, ADnyani, Luh Diah Surya, Sari, Yanita Nur Indah. Pembelajaran bahasa Inggris untuk anak abad 21 : pegangan guru profesional. Cet.1 Jakarta: Rajawali Pers, 2021. Text.

Ratminingsih, Ni Made, Artini, Luh Putu, Santosa, Made Hery, ADnyani, Luh Diah Surya, Sari, Yanita Nur Indah. Pembelajaran bahasa Inggris untuk anak abad 21 : pegangan guru profesional. Cet.1 Jakarta: Rajawali Pers, 2021. Print.