Muliawan, Jasa Ungguh. (2022). Bimbingan dan konseling untuk anak usia dini : studi kasus penerapan bimbingan-konseling pada sekolah TK dan play group (Cet.1). Yogyakarta: Gava Media.

Muliawan, Jasa Ungguh. Bimbingan dan konseling untuk anak usia dini : studi kasus penerapan bimbingan-konseling pada sekolah TK dan play group. Cet.1 Yogyakarta: Gava Media, 2022. Text.

Muliawan, Jasa Ungguh. Bimbingan dan konseling untuk anak usia dini : studi kasus penerapan bimbingan-konseling pada sekolah TK dan play group. Cet.1 Yogyakarta: Gava Media, 2022. Print.