Syarqawi, Ahmad. (2019). Bimbingan dan konseling di institusi pendidikan : Ragam pelayanan, regulasi, permasalahan bimbingan dan konseling di sekolah (Cet. 1). Medan: Perdana Publishing.

Syarqawi, Ahmad. Bimbingan dan konseling di institusi pendidikan : Ragam pelayanan, regulasi, permasalahan bimbingan dan konseling di sekolah. Cet. 1 Medan: Perdana Publishing, 2019. Text.

Syarqawi, Ahmad. Bimbingan dan konseling di institusi pendidikan : Ragam pelayanan, regulasi, permasalahan bimbingan dan konseling di sekolah. Cet. 1 Medan: Perdana Publishing, 2019. Print.