Yusuf, Munawir, Widyorini, Endang, Tiel, Julia Maria Van. (2020). Cerdas istimewa di kelas inklusi : buku pegangan guru dan calon guru (Edisi 1, Cet.1). Jakarta: Prenada Media Group.

Yusuf, Munawir, Widyorini, Endang, Tiel, Julia Maria Van. Cerdas istimewa di kelas inklusi : buku pegangan guru dan calon guru. Edisi 1, Cet.1 Jakarta: Prenada Media Group, 2020. Text.

Yusuf, Munawir, Widyorini, Endang, Tiel, Julia Maria Van. Cerdas istimewa di kelas inklusi : buku pegangan guru dan calon guru. Edisi 1, Cet.1 Jakarta: Prenada Media Group, 2020. Print.