Kustandi, Cecep, Darmawan, Daddy. (2021). Pengembangan media pembelajaran : konsep & aplikasi pengembangan media pembelajaran bagi pendidik di sekolah dan masyarakat (Cet.2). Jakarta: Kencana.

Kustandi, Cecep, Darmawan, Daddy. Pengembangan media pembelajaran : konsep & aplikasi pengembangan media pembelajaran bagi pendidik di sekolah dan masyarakat. Cet.2 Jakarta: Kencana, 2021. Text.

Kustandi, Cecep, Darmawan, Daddy. Pengembangan media pembelajaran : konsep & aplikasi pengembangan media pembelajaran bagi pendidik di sekolah dan masyarakat. Cet.2 Jakarta: Kencana, 2021. Print.