The 8 Power Of Cakra = Delapan Kekuatan Cakra : Sumber Inspirasi, Profesionalisme dan Senjata Pamungkas Prajurit Drama Putra Kostrad. (2020). Malang: Universitas Wisnuwardhana Malang Press.

The 8 Power Of Cakra = Delapan Kekuatan Cakra : Sumber Inspirasi, Profesionalisme dan Senjata Pamungkas Prajurit Drama Putra Kostrad. Cet.1. Malang: Universitas Wisnuwardhana Malang Press, 2020. Text.

The 8 Power Of Cakra = Delapan Kekuatan Cakra : Sumber Inspirasi, Profesionalisme dan Senjata Pamungkas Prajurit Drama Putra Kostrad. Malang: Universitas Wisnuwardhana Malang Press, 2020. Print.