Saputra, Rangga Eka, Garadian, Aulia, Endi. (2018). Sikap dan Perilaku Keberagaman Guru dan Dosen Pendidikan Agama Islam . Jakarta: Pusat Pengkajian Islam dan Masyarakat (PPIM) Uin Syarifhidayahtullah.

Saputra, Rangga Eka, Garadian, Aulia, Endi. Sikap dan Perilaku Keberagaman Guru dan Dosen Pendidikan Agama Islam. Jakarta: Pusat Pengkajian Islam dan Masyarakat (PPIM) Uin Syarifhidayahtullah, 2018. Text.

Saputra, Rangga Eka, Garadian, Aulia, Endi. Sikap dan Perilaku Keberagaman Guru dan Dosen Pendidikan Agama Islam. Jakarta: Pusat Pengkajian Islam dan Masyarakat (PPIM) Uin Syarifhidayahtullah, 2018. Print.