Masalah Pembayaran Pembangunan Di Negara - Negara Berkembang Dan Perspektif Terhadap Indonesia. (1987). [s.l.]: Bidang Kekaryaan Dan Partisipasi Dalam Pembangunan Pengurus Besar HImpunan Mahasiswa Islam.

Masalah Pembayaran Pembangunan Di Negara - Negara Berkembang Dan Perspektif Terhadap Indonesia. . [s.l.]: Bidang Kekaryaan Dan Partisipasi Dalam Pembangunan Pengurus Besar HImpunan Mahasiswa Islam, 1987. Text.

Masalah Pembayaran Pembangunan Di Negara - Negara Berkembang Dan Perspektif Terhadap Indonesia. [s.l.]: Bidang Kekaryaan Dan Partisipasi Dalam Pembangunan Pengurus Besar HImpunan Mahasiswa Islam, 1987. Print.