Soemardjan, Selo, Soelaeman Soemardi. (1964). Setangkai Bunga Sosiologi : Buku Bacaan Untuk Kuliah Pengantar Sosiologi (Ed.1). Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Soemardjan, Selo, Soelaeman Soemardi. Setangkai Bunga Sosiologi : Buku Bacaan Untuk Kuliah Pengantar Sosiologi. Ed.1 Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1964. Text.

Soemardjan, Selo, Soelaeman Soemardi. Setangkai Bunga Sosiologi : Buku Bacaan Untuk Kuliah Pengantar Sosiologi. Ed.1 Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1964. Print.