Iryana, Wahyu. (2022). Sejarah Pergerakan Nasional : Melacak Akar Historis Perjuangan Bangsa Indonesia dan Kiprah Kaum Santri dalam Lahirnya Negara Kesatuan Republik Indonesia (Cet. 1). Jakarta: Prenada.

Iryana, Wahyu. Sejarah Pergerakan Nasional : Melacak Akar Historis Perjuangan Bangsa Indonesia dan Kiprah Kaum Santri dalam Lahirnya Negara Kesatuan Republik Indonesia. Cet. 1 Jakarta: Prenada, 2022. Text.

Iryana, Wahyu. Sejarah Pergerakan Nasional : Melacak Akar Historis Perjuangan Bangsa Indonesia dan Kiprah Kaum Santri dalam Lahirnya Negara Kesatuan Republik Indonesia. Cet. 1 Jakarta: Prenada, 2022. Print.