Mallongi, Anwar. (2023). Pemodelan Sistem Dynamis Bidang Kesehatan : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional Kualifikasi Kesehatan (Cet. 1). Yogyakarta: Gosyen Publishing.

Mallongi, Anwar. Pemodelan Sistem Dynamis Bidang Kesehatan : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional Kualifikasi Kesehatan. Cet. 1 Yogyakarta: Gosyen Publishing, 2023. Text.

Mallongi, Anwar. Pemodelan Sistem Dynamis Bidang Kesehatan : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional Kualifikasi Kesehatan. Cet. 1 Yogyakarta: Gosyen Publishing, 2023. Print.