Salim, Moh. Haitami. ([s.a.]). Telaah Mengenai Ketentuan Studi Lanjutan Bagi Dosen PNS di Lingkungan PTAI : Suatu Ikhtiar Membangun Kerangka Pikir: Mencari Ilmu yang Bermanfaat dan Memperoleh Rizki yang Berkat . Pontianak: Program Pascasarjana STAIN Pontianak.

Salim, Moh. Haitami. Telaah Mengenai Ketentuan Studi Lanjutan Bagi Dosen PNS di Lingkungan PTAI : Suatu Ikhtiar Membangun Kerangka Pikir: Mencari Ilmu yang Bermanfaat dan Memperoleh Rizki yang Berkat. Pontianak: Program Pascasarjana STAIN Pontianak, [s.a.]. Text.

Salim, Moh. Haitami. Telaah Mengenai Ketentuan Studi Lanjutan Bagi Dosen PNS di Lingkungan PTAI : Suatu Ikhtiar Membangun Kerangka Pikir: Mencari Ilmu yang Bermanfaat dan Memperoleh Rizki yang Berkat. Pontianak: Program Pascasarjana STAIN Pontianak, [s.a.]. Print.