Anwar, Qomari. (2004). Manajemen strategik pengembangan sdm perguruan tinggi : studi kasus tentang pengembangan dosen melalui kepemimpinan visioner dan budaya organisasi yang kondusif di UHAMKA Jakarta (Cet.1). Jakarta: Uhamka Pess.

Anwar, Qomari. Manajemen strategik pengembangan sdm perguruan tinggi : studi kasus tentang pengembangan dosen melalui kepemimpinan visioner dan budaya organisasi yang kondusif di UHAMKA Jakarta. Cet.1 Jakarta: Uhamka Pess, 2004. Text.

Anwar, Qomari. Manajemen strategik pengembangan sdm perguruan tinggi : studi kasus tentang pengembangan dosen melalui kepemimpinan visioner dan budaya organisasi yang kondusif di UHAMKA Jakarta. Cet.1 Jakarta: Uhamka Pess, 2004. Print.