Pradana, NS. Anung Ahadi, Pramitaningrum, Intan K, Aslam, Mujahidil, Anindita, Reza. (2022). Epidemiologi penyakit menular : pengantar bagi mahasiswa kesehatan (Edisi 1, Cet.2). Depok: Rajawali Pers.

Pradana, NS. Anung Ahadi, Pramitaningrum, Intan K, Aslam, Mujahidil, Anindita, Reza. Epidemiologi penyakit menular : pengantar bagi mahasiswa kesehatan. Edisi 1, Cet.2 Depok: Rajawali Pers, 2022. Text.

Pradana, NS. Anung Ahadi, Pramitaningrum, Intan K, Aslam, Mujahidil, Anindita, Reza. Epidemiologi penyakit menular : pengantar bagi mahasiswa kesehatan. Edisi 1, Cet.2 Depok: Rajawali Pers, 2022. Print.