Malonggi, Anwar. (2021). Polutan Penyebab Pemanasan Global dan Analysis Risiko : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional (cet.1). : Gosyen Publishing.

Malonggi, Anwar. Polutan Penyebab Pemanasan Global dan Analysis Risiko : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional. cet.1 : Gosyen Publishing, 2021. Text.

Malonggi, Anwar. Polutan Penyebab Pemanasan Global dan Analysis Risiko : Panduan Praktis Bagi Mahasiswa, Dosen, Peneliti, Praktisi dan Para Profesional. cet.1 : Gosyen Publishing, 2021. Print.