Mallongi, Anwar. (2019). Dinamika polutan dan risiko kesehatan lingkungan : Panduan praktis bagi mahasiswa, dosen, peneliti, praktisi dan para profesional . Yogyakarta: Gosyen Publishing.

Mallongi, Anwar. Dinamika polutan dan risiko kesehatan lingkungan : Panduan praktis bagi mahasiswa, dosen, peneliti, praktisi dan para profesional. Yogyakarta: Gosyen Publishing, 2019. Text.

Mallongi, Anwar. Dinamika polutan dan risiko kesehatan lingkungan : Panduan praktis bagi mahasiswa, dosen, peneliti, praktisi dan para profesional. Yogyakarta: Gosyen Publishing, 2019. Print.