Text
English for professional food & beverage service : food & beverage services
Buku ini memberikan penjelasan bagi para pembaca tentang bahasa inggris untuk layanan makanan dan minuman. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para pekerja hotel dan pra siswa sekolah perhotelan jurusan layanan makanan dan minuman. Buku ini memberikan materi untuk meningkatkan keterampilan bahasa serta mengembangkan pengetahuan dan pemahaman yang dibutuhkan pramusaji profesional
Bibliografi : hlm. 205
20211942 | T 420.07 LEO e C.1 | Kampus II-Pancing (420) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak untuk Dipinjamkan |
20211943 | U 420.07 LEO e C.2 | Kampus II-Pancing (420) | Tersedia |
20211944 | U 420.07 LEO e C.3 | Kampus II-Pancing (420) | Tersedia |
20211945 | U 420.07 LEO e C.4 | Kampus II-Pancing (420) | Tersedia |
21211946 | U 420.07 LEO e C.5 | Kampus II-Pancing (420) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain