Siste, Kristiana, Dkk. (2021). Indo-DARPP : Indonesia drug addiction relapse prevention program (program terapi kecanduan narkotika, alkohol, psikotropika & zat adiktif lainnya) (Cet.1). Jakarta: Universitas Indonesia Publishing.

Siste, Kristiana, Dkk. Indo-DARPP : Indonesia drug addiction relapse prevention program (program terapi kecanduan narkotika, alkohol, psikotropika & zat adiktif lainnya). Cet.1 Jakarta: Universitas Indonesia Publishing, 2021. Text.

Siste, Kristiana, Dkk. Indo-DARPP : Indonesia drug addiction relapse prevention program (program terapi kecanduan narkotika, alkohol, psikotropika & zat adiktif lainnya). Cet.1 Jakarta: Universitas Indonesia Publishing, 2021. Print.