Sundayanan, Wachyu, Dwiasri, Oktaviani Mutiara, Maulana, Adi. (2020). Telaah kurikulum dan perencanaan pembelajaran : panduan bagi calon guru dan guru dalam merancang pembelajaran yang sistematis (Cet.3). Jakarta: Erlangga.

Sundayanan, Wachyu, Dwiasri, Oktaviani Mutiara, Maulana, Adi. Telaah kurikulum dan perencanaan pembelajaran : panduan bagi calon guru dan guru dalam merancang pembelajaran yang sistematis. Cet.3 Jakarta: Erlangga, 2020. Text.

Sundayanan, Wachyu, Dwiasri, Oktaviani Mutiara, Maulana, Adi. Telaah kurikulum dan perencanaan pembelajaran : panduan bagi calon guru dan guru dalam merancang pembelajaran yang sistematis. Cet.3 Jakarta: Erlangga, 2020. Print.